CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS


MANIPULACIÓN ALIMENTOS Código: 673929
Fecha: 17/12/2022
Duración: 6 horas teóricas.
Horario del curso: sábado 09:00 a 15:00
Lugar: Oficina Provincial Bizkaia – Vizcaya, Calle José María Olabarri, 6--48001 BILBAO
Objetivos:
*Conocer las normas de higiene personal que se requieren para la manipulación de alimento.
*Comprender la relación que existe entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones.
*Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaría.
*Conocer las condiciones que favorecen la contaminación de los alimentos y las formas de prevenirlas.
*Asumir las responsabilidades en la prevención y en el uso de alimentos de utensilios
Evaluación: Asistencia Obligatoria 100%. Al finalizar el curso será necesario superar una prueba teórica tipo test para la obtención del certificado.


Fecha de inicio: 17-12-2022

Fecha de fin: 17-12-2022

Fecha límite inscripción: 2022-12-15


45,00 €

Titulación

Presencial


https://www2.cruzroja.es/detalle-cursos/-/curso/673929


Cocina

Hostelería y turismo

Sanidad

Servicios socioculturales y a la comunidad

Centro

CRUZ ROJA BIZKAIA

Jose Mª Olabarri, 6 - 48001, Bilbao

944230359

944233129

iranzu@cruzroja.es goiuria@cruzroja.es

www.cruzroja.es



Contacto

nereajimenez@cruzroja.es

944230359

Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]