DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA (PARCIAL: MF1063_3)


CIFP Hostelería Certificado de profesionalidad parcial.
Código Lanbide:OC22480125
- Duración: 80 horas.
- Días de impartición: LMXJ
- Horario: 17:00 – 21:00
- Nº Plazas: 13
- Colectivo destinatario: Ocupados/as
- Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide.
Acreditación profesional:
- Familia profesional: Hosteleria y turismo (HOT)
- Certificado: Dirección y producción en cocina (HOTR0110)
- Módulo formativo: Ofertas gastronómicas (MF1063_3)

- Más información: CIFP HOSTELERIA/OSTALARITZA LHII (Sixta Barrenetxea 24, Galdakao) / 944560458 / 015176aa@hezkuntza.net

- Inscripción: Oficinas de Lanbide / Web Lanbide (www.lanbide.euskadi.eus).


Fecha de inicio: 28-11-2022

Fecha de fin: 19-01-2023

Fecha límite inscripción: 2022-11-28


Gratuito

Certificado

Presencial


HOTR0110.MF1063_3


www.lanbide.euskadi.eus


Hostelería y turismo

Centro

CIFP HOSTELERÍA-OSTALARITZA LHII GALDAKAO

Sixta Barrenetxea,24 - 48960, Galdakao

944560458

944561413

info@hosteleriagaldakao.com

www.hosteleriagaldakao.com



Contacto

015176aa@hezkuntza.net

944560458

Destinatarios:

Ocupados/as

Requisitos:

Requisitos obligatorios: Deberá cumplir cualquiera de los requisitos siguientes:
- Estar en posesión del Título de Bachillerato, prueba de acceso a Ciclo Formativo de Grado Superior o equivalentes a efectos laborales o académicos. Equivalencias de títulos y estudios de sistemas educativos
- Justificar los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
- Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo que se desee cursar.
- Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia profesional
- Prueba de acceso a la universidad de mayores de 25 ó 45 años.
- Si hay plazas libres, personas de otra Comunidad Autónoma limítrofe, inscritas en cualquier servicio de empleo, que cumplan los requisitos


Material:



Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]