REPOSTERÍA (HOTR0509 - PARCIAL: UF1053)


CIFP Hostelería Certificado de profesionalidad parcial.
Código Lanbide: OC23480020
- Duración: 40 horas.
- Días de impartición: LMXJ
- Horario: 17:00 – 21:00:
- Nº Plazas: 13
- Colectivo destinatario: Ocupados/as
- Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide.
Acreditación profesional:
- Familia profesional: Hosteleria y turismo (HOT)
- Certificado: Repostería (HOTR0509)
- Módulo formativo: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (MF0306_2)
- Unidad formativa: Elaboraciones complementarias en pastelería y respostería (UF1053).

- Más información: CIFP HOSTELERIA/OSTALARITZA LHII (Sixta Barrenetxea 24, Galdakao) / 944560458 / info@hosteleriagaldakao.com/ 015176aa@hezkuntza.net

- Inscripción: Oficinas de Lanbide / Web Lanbide (www.lanbide.euskadi.eus).


Fecha de inicio: 17-04-2023

Fecha de fin: 10-05-2023

Fecha límite inscripción: 2023-04-17


Gratuito

Certificado

Presencial


HOTR0509.MF0306_2.UF1053


www.lanbide.euskadi.eus


Hostelería y turismo

Centro

CIFP HOSTELERÍA-OSTALARITZA LHII GALDAKAO

Sixta Barrenetxea,24 - 48960, Galdakao

944560458

944561413

info@hosteleriagaldakao.com

www.hosteleriagaldakao.com



Contacto

015176aa@hezkuntza.net

944560458

Destinatarios:

Ocupados/as

Requisitos:

Requistos obligatorios: Deberá cumplir cualquiera de los requisitos siguientes:
- Titulación de ESO, pruebas de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio o equivalentes (a efectos laborales o académicos). Equivalencias de títulos y estudios de sistemas educativos.
- Justificar conocimientos formativos o profesionales suficientes.
- Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo formativo que se quiera cursar.
- Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia profesional.
- Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 o 45 años
- Si hay plazas libres, personas que cumplan los requisitos que provengan de otra Comunidad Autónoma limítrofe inscritas previamente en cualquier Servicio de Empleo.


Material:



Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]