COCINA (HOTR0408 - PARCIAL: UF0065)


CIFP Hostelería Certificado de profesionalidad parcial.
Código Lanbide: OC23480013
- Duración: 70 horas.
- Días de impartición: LMXJ
- Horario: 17:00 – 21:00
- Nº Plazas: 13
- Colectivo destinatario: Ocupados/as
- Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide.
Acreditación profesional:
- Familia profesional: Hosteleria y turismo (HOT)
- Certificado: Cocina (HOTR0408)
- Módulo formativo: Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)
- Unidad formativa: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.( UF0065)

- Más información: CIFP HOSTELERIA/OSTALARITZA LHII (Sixta Barrenetxea 24, Galdakao) / 944560458 / info@hosteleriagaldakao.com / 015176aa@hezkuntza.net

- Inscripción: Oficinas de Lanbide / Web Lanbide (www.lanbide.euskadi.net).


Fecha de inicio: 09-01-2023

Fecha de fin: 07-02-2023

Fecha límite inscripción: 2023-01-09


Gratuito

Certificado

Presencial


HOTR0408.MF0260_2.UF0065


www.lanbide.euskadi.eus


Hostelería y turismo

Centro

CIFP HOSTELERÍA-OSTALARITZA LHII GALDAKAO

Sixta Barrenetxea,24 - 48960, Galdakao

944560458

944561413

info@hosteleriagaldakao.com

www.hosteleriagaldakao.com



Contacto

015176aa@hezkuntza.net

944560458

Destinatarios:

Ocupados/as

Requisitos:

Requistos obligatorios: Deberá cumplir cualquiera de los requisitos siguientes:
- Titulación de ESO, pruebas de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio o equivalentes (a efectos laborales o académicos). Equivalencias de títulos y estudios de sistemas educativos.
- Justificar conocimientos formativos o profesionales suficientes.
- Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo formativo que se quiera cursar.
- Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia profesional.
- Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 o 45 años
- Si hay plazas libres, personas que cumplan los requisitos que provengan de otra Comunidad Autónoma limítrofe inscritas previamente en cualquier Servicio de Empleo.


Material:



Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]