COCINA EN MINIATURA: ELABORACIONES COMPLEJAS


Eide Código Lanbide: OC22481972
- Duración: 15 horas.
- Días de impartición: LMXJV
- Horario: 16:30 - 20:30 / V: 16:00 - 19:00
- Nº Plazas: 10
- Colectivo destinatario: Ocupados/as
- Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide.

- Más información: EIDE S.L. ESCUELA INTERNAC. PARA EDUCACION Y DESARROLLO (Genaro Oraá 6, Santurtzi) / 944937005 / EIDE@EIDE.ES

- Inscripción: Oficinas de Lanbide / Web Lanbide (www.lanbide.euskadi.eus).

* Objetivos:
- Proporcionar a los/as participantes habilidades para elaborar pintxos y tapas modernos.
- Poder realizar recetas con diferentes tipos de materia prima y técnicas culinarias.
- Cocina en miniatura cocina elaborada.
- Elaboración de Pintxos creativos complejos.
- Elaboración de tapas creativas.

* Contenido:
- Elementos del plato, guarnición y salsa.
- Presentación como elemento de venta.
- Texturas y sabores, la contraposición del dulce y del salado.
- Prácticas con diferentes recetas y elementos.
- Prácticas con diferentes texturas y técnicas de elaboración.
- Presentación de recetas elaboradas.


Fecha de inicio: 15-06-2023

Fecha de fin: 20-06-2023

Fecha límite inscripción: 2023-06-15


Gratuito

Diploma

Presencial


Eide


www.lanbide.euskadi.eus


Cocina

Hostelería y turismo

Centro

EIDE S.L. ESCUELA INTERNAC. PARA EDUCACION Y DESA

GENARO ORAA,6 - 48980, Santurtzi

944937005

944615723

eide@eide.es

www.eide.es



Contacto

EIDE@EIDE.ES

944937005

Destinatarios:

Ocupados/as

Requisitos:



Material:



Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]