COCINA EN MINIATURA: ELABORACIÓN DE PINCHOS SENCILLOS


CIFP Hostelería Código Lanbide: OC23480026
- Duración: 45 horas.
- Días de impartición: V
- Horario: 17:00 – 21:00
- Nº Plazas: 13
- Colectivo destinatario: Ocupados/as
- Entidad/es subvencionadora/s: Lanbide.

- Más información: CIFP HOSTELERIA/OSTALARITZA LHII (Sixta Barrenetxea 24, Galdakao) / 944560458 / info@hosteleriagaldakao.com / 015176aa@hezkuntza.net

- Inscripción: Oficinas de Lanbide / Web Lanbide (www.lanbide.euskadi.eus).

* Programa:
Cocina en miniatura, el origen del tapeo:
- Elementos del plato, guarnición y salsa
- Presentación como elemento de venta
- Texturas y sabores, la contraposición del dulce y del salado
- Prácticas con diferentes recetas y elementos
- Prácticas con diferentes texturas y técnicas de elaboración
- Presentación de recetas elaboradas


Fecha de inicio: 20-04-2023

Fecha de fin: 26-05-2023

Fecha límite inscripción: 2023-04-20


Gratuito

Diploma

Presencial


CIFP Hostelería


www.lanbide.euskadi.eus


Cocina

Hostelería y turismo

Centro

CIFP HOSTELERÍA-OSTALARITZA LHII GALDAKAO

Sixta Barrenetxea,24 - 48960, Galdakao

944560458

944561413

info@hosteleriagaldakao.com

www.hosteleriagaldakao.com



Contacto

015176aa@hezkuntza.net

944560458

Destinatarios:

Ocupados/as

Requisitos:

* Observaciones: Preferentemente dirigido a trabajadores y trabajadoras en activo.

Material:



Ikaslan Bizkaia utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.
Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.  Para más información pulse aquí

[Aceptar]